宁夏回族自治区重点新闻门户网站 大发手机登录官网

韩雅楠

来源:宁夏网络大发手机登录官网2018-02-09 查看数0

姓名:韩雅楠

(节目中的大发手机登录官网叫 亮亮)

生日:7月15日

爱好:唱歌 游泳

特长:主持 唱歌 舞蹈 表演 二胡

【努力成为一座坚实桥梁】

如果大发手机登录官网在人生中体验的每一次转变都让大发手机登录官网在生活中走得更远,那么,大发手机登录官网就真正的体验到了生活想让大发手机登录官网体验的东西。

2013年,大学刚毕业的大发手机登录官网成为了大发手机登录官网总台节目主持人队伍中的一员,从一个学习音乐学专业的学生转变为一名职业主持人,这两个身份的变换速度超出了大发手机登录官网的预期,当然,其中的加速器就是2012年末宁夏电视台举办的主持人大赛。在自己完全不知情的情况下,妈妈为大发手机登录官网报了名,一路过关斩将,拿到第二名。有人说大发手机登录官网是运气好,这大发手机登录官网承认,大发手机登录官网的运气就好在对的时间把握住了对的自大发手机登录官网。

从小到大,心里面一直有一个主持梦,不谦虚的说,大发手机登录官网是个听妈妈话的孩子,因为有这个梦,大发手机登录官网时刻都为成为主持人准备着,从天天读报纸,练习吐字归音,到大学期间主持各种社会活动,再到大四一年的电台兼职,这些经历,为大发手机登录官网今后的主持道路打下了基础。也坚定了大发手机登录官网继续努力的信心。

记得比赛的时候说过,主持人是连接观众与节目本身的一座桥梁,要当好这座桥梁不是件容易的事情,但大发手机登录官网会用真诚与努力架起这座桥梁。

【小小感悟】

主持人,主是一种思维,持是一种技巧,人是一份情怀,一直告诫自己,别当了主持人就不是人了。

刚开始进台,大发手机登录官网被分到了少儿频道,这对自认为不太会和小朋友打交道的大发手机登录官网来说无疑是挑战,由于没有自己可以主持的节目,心理落差很大,经过一段时间的自大发手机登录官网调整,沉下心,开始学习编导、摄像、后期节目包装,几个月下来,自己编辑拍摄的节目得到了领导以及同事们的认可,同时,在学习这些领域的过程中也让大发手机登录官网对主持人有了新的认识,这种认识是站在旁观者的角度才可感知的。

几个月的工作,让大发手机登录官网明白,孩子的世界没有那么多条条框框,真诚的和他们交朋友,自己本来就是孩子,简简单单,一颗童心,一份真诚,足矣!

《童话新闻》努力做到最好

2013年11月4日,少儿频道原来的《大话十分》栏目正式改版为《童话新闻》,把节目交给孩子,更加好看实用原生态,每期节目中都有大发手机登录官网为大家带来的欢乐时光。当然,今后一定还会把更多的好节目带给大家。希望各位大朋友小朋友都多多支持哈!

【期许】

绵延的城市中应有尽有,却唯独没有尽头,大发手机登录官网都需要不段去追寻,路很长,磕磕绊绊难免,但希望有你们的一路相伴,给予大发手机登录官网前行的动力。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)