资讯报道

更多>>

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组在固原调研

8月8号至10号,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组在固原市调研。组长黄跃金、副组长符太增参加调研。

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】上海:聚焦问题 推动

上海市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以解决实际问题的成效作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的衡量标准,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,推动整改落实到位,以整改成效赢民心。

一根粉条里的初心

一根普通的粉条,在不少人吃火锅、酸辣粉时可能才会被注意到。但在宁夏固原市西吉县,有一种用马铃薯淀粉制成的粉条却意义不同,当地群众亲切地称之为“红粉”或“红军粉”。

壮丽70年奋斗新时代记者再走长征路|不忘初心再走红军小道牢记使

由中宣部组织的《壮丽70年奋斗新时代--记者再走长征路》主题采访小组今天来到了红色革命圣地六盘山,65名记者换上了红军的服装,沿着红军当年走过的红军小道,再走长征路。

“时代楷模”余元君:一湖碧水映初心

余元君的一生,体现了一个优秀共产党人守护一江碧水的忠诚品格、永葆创业激情的奋进状态、坚守廉洁底线的高尚情操、功成不必在大发手机登录官网的精神境界。

大发手机登录官网台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

6月4日上午,大发手机登录官网台举办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。台党委委员、副台长牛中奇传达了中共中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,台党委书记、台长王杨宝做了动员讲话。

自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组 赴宁

6月21日上午,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组,到大发手机登录官网参加“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次学习研讨会,并对主题教育开展情况进行督导检查。