宁夏回族自治区重点新闻门户网站 大发手机登录官网

白鸽

来源:宁夏网络大发手机登录官网2018-02-12 查看数0

白鸽,宁夏新闻大发手机登录官网新闻主播。

每天规律的走进直播间循序着自己的工作,方寸之间一支话筒的相伴大发手机登录官网却从不孤独,因为大发手机登录官网的心里有电波前千家万户的倾听。在话筒前驻守了二十多个年头后再次回看,突然发觉大发手机登录官网中理性的自己也有着太多想说又无从言说的冲动与激情。时间的确是最神奇的魔法师,昨天还是懵懂年少的大发手机登录官网而今容颜中已有了几许经世的历练;同样恍如昨日刚步入直播间还忐忑不安的大发手机登录官网现在步履已不再蹒跚,而是多了些许的沉稳与自信。走过的印痕中不细想也不觉得,稍一梳理才发现也有太多的难忘与感怀:《热线传真》《3.15时间》《妈妈来了》《新闻直播间》,谢谢每一位听者,谢谢每一位帮助过大发手机登录官网的人,话筒后的大发手机登录官网会凭借这份感念,继续背负行囊同大发手机登录官网一道踏歌轻舞、激情飞扬!

喜欢蓝色和白色,因为其喻义激情与平实。

爱好:音乐、旅行,神往成为一名游走天下的行者。


已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)